Персональный сайт Мамы Чолли

КВАС...домашний советский

Советский квас. Рецепты Квас, ГОСТ, СССР, Рецепт, Кулинария, Длиннопост





Берем хлебную закваску 

(можно ее сделать самому или попросить кого,

 я вообще купила на авито),


 закидываем 250 г. (советский стакан)

в трехлитровую банку;


— добавляем пригоршню сухарей

 (до румяной корочки, в духовке)

из черного хлеба 
— добавляем 3 столовые ложки сахара

 (лучше растворить в теплой, но не горячей воде).


Настаивать 2-3 дня.

Первый квас выливаем, последующие — употребляем.

Оставшийся (всплывший) хлеб после кваса

смешиваем с закваской на дне 

07 ноябрь 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно