Домашнее пирожное Картошка
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА
Стоит попробовать, тем более что время приготовления — всего 15-20 минут.
Ингредиенты
- сливочное масло комнатной температуры (100 г.),
- сахар (0,7-1 стакан),
- молоко (1 стакан),
- какао — (2 ст. л.),
- свежие яйца (2 шт.),
- печенье — (600-1000 г.),
- орехи (по вкусу).
Приготовление
- Масло и сахар смешай в кастрюльке, добавь туда яйца и тщательно перемешай.
- Добавь две столовые ложки какао (с бугорком) и снова хорошо размешай.
- Добавь молоко, вливая его в тесто постепенно.
- Поставь на средний огонь. При постоянном помешивании доведи до кипения и тут же убавь мощность. Не прекращая мешать, вари еще четыре минуты до загустения.
- Раскатай печенье скалкой или измельчи в блендере.
- Высыпай молотые печеньки в остывшую какао-молочную массу.
- Заверни массу в пакет, сформируй «колбаску» и отправь в холодильник на пару часов. Десерт готов.
09 ноябрь
0
0