КОЛБАСА в кишке домашняя...Другое дело — колбаса И вкусная, и сытная
И еще в догонку советы:
Не бойтесь экспериментов.
Мясо можно пропускать в мясорубку с решетками разной
величины, рубить, резать кусочками, пластинами..
Мешать разные фактуры фарша.
И на срезе потом будет красота
Пробуйте разные приправы, соль.
Сахар, соевые соусы..
Добавляйте в небольшие по объёму кусочки фарша
, сразу жарьте на сковороде чтобы понять понравилось ли или нет.
Если понравилось сочетание-то смело добавляйте то
что задумали уже во весь объем фарша..
Экспериментируйте и с разными составляющими колбасы.
Это может быть не только разное мясо.
Но и рыба, грибы, морепродукты, икра, сыр..
Всевозможные овощи .
Это так интересно и вкусно!
Удачной колбасы
09 ноябрь
0
1