Персональный сайт Мамы Чолли

КОЛБАСА в кишке домашняя...Другое дело — колбаса И вкусная, и сытная

Домашняя колбаса из свинины в кишках




И еще в догонку советы:

Не бойтесь экспериментов.


 Мясо можно пропускать в мясорубку с решетками разной

величины, рубить, резать кусочками, пластинами..

Мешать разные фактуры фарша.

 И на срезе потом будет красота

 Пробуйте разные приправы, соль.

Сахар, соевые соусы..


Домашняя копченая колбаса в кишках



 Добавляйте в небольшие по объёму кусочки фарша

, сразу жарьте на сковороде чтобы понять понравилось ли или нет.

Если понравилось сочетание-то смело добавляйте то

что задумали уже во весь объем фарша..



Экспериментируйте и с разными составляющими колбасы.

Это может быть не только разное мясо.

 Но и рыба, грибы, морепродукты, икра, сыр..

Всевозможные овощи .

Это так интересно и вкусно!

 Удачной колбасы

09 ноябрь 0 1
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно