Персональный сайт Мамы Чолли

Домашняя СОВЕТСКАЯ колбаска...

БЕРЁМ, РЕБЯТА, МЯСКО,
ПАРДОН, БЕЗ РАЗМОРОЗКИ.


ГОВЯДИНКУ, СВИНИНКУ,
И САЛО - ОЧЕНЬ ПРОСТО.


КИШОЧКИ ПРИГОТОВИМ,
СТАРАТЕЛЬНО ПРОМЫВ ИХ.


ЧЕСНОК, И КАЙФ МЫ ЛОВИМ,
ОТ СПЕЦИЙ, ТАК ЛЮБИМЫХ.


НАСАДКА К МЯСОРУБКЕ
НУЖНА НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО.


И ОСТРЫЙ НОЖ ДЛЯ РУБКИ -
РАБОТАЕМ СТАРАТЕЛЬНО!


КОЛБАСКА ТА ВКУСНЕЕ,


ЧТО ДЕЛАЮТ РУКАМИ.
НУ,МОЖНО С МЯСОРУБКОЙ,


НО ЭТО ТАК, МЕЖ НАМИ!
НАРУБИМ МЕЛКО-МЕЛКО


КУСОЧКИ МЯСА СВЕЖЕГО.
ДОБАВИМ НЕПРЕМЕННО
В НАШ ФАРШ И САЛЬЦА НЕЖНОГО!
ПЕРЕМЕШАЕМ ТЩАТЕЛЬНО


И В ХОЛОДИЛЬНИК, ОБЯЗАТЕЛЬНО -
НА НОЧЬ,ИЛИ НА СУТКИ,


НО ПЕРЕМЕШИВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ, НИ НА МИНУТКУ


ДОБАВИМ ПО ВКУСУ ЧЕСНОК, ПЕРЕЦ, СОЛЬ
ИЛИ ДРУГИЕ СПЕЦИИ,



 ИЗВОЛЬ.
ЗАВЯЖЕМ КОНЕЦ КИШКИ АККУРАТНО
И НАДЕНЕМ НА МЯСОРУБКУ,ПРИВАТНО.


ФАРШЕМ КИШКУ ЗАПОЛНЯЕМ НЕ ПЛОТНО,
ЧТОБЫ НЕ ЛОПНУЛА, ОЧЕНЬ ОХОТНО.


НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕВЯЗАТЬ
ОТРЕЗКИ КОЛБАСКИ




САНТИМЕТРОВ ПО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.
ГОТОВО! КОЛБАСКУ МОЖНО ПОДВЕСИТЬ,


ПРОВЯЛИТЬ, ИЛИ ПОДКОПТИТЬ.


А МОЖНО ПОДЖАРИТЬ,ИЛИ ПРОСТО СВАРИТЬ.


ПРИ ЭТОМ ПРОКОЛЕМ ЕЁ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ,
И АРОМАТОМ НАСЛАДИМСЯ, ПРОСТО - "АХ!"





Мы сделаем всё то, что нужно, люди,
Коль блага не подносят нам на блюде...

20 ноябрь 1 1
Комментарии:
Thank you for registering - it was
№ 1
26 ноября 2024 11:49
Thank you for registering - it was incredible and pleasant all the best http://yandex.ru ladonna cucumber
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно