Персональный сайт Мамы Чолли

Как сделать Рафаэлло своими руками. Нежно тает во рту. .Любимое всей России блюдо на вашем столе! . Сладенького Вам в ленту....



Как сделать Рафаэлло своими руками. Нежно тает во рту.....


Конечно, все слышали о прелестях рафаэлло

  • это и нежность вкуса и легкость.
  • А главное, такое лакомство очень вкусное и буквально тает во рту.
  • А если сделать рафаэлло дома,
  • так это вообще праздник в любой день.
  •  Как сделать рафаээло - спросите вы?
  •  Мы ответим - просто следуйте рецепту и все получится!

Раффаэло своими руками


Первый рецепт рафаэлло:

 250 грамм масла сливочного, вафли сливочные,

 полбанки сгущенного молока,

100 грамм орехов миндальных, сахар ванильный и кокосовая стружка.

Положите сливочное масло в глубокую чашку

 и при комнатной температуре размягчайте.

 Когда растает масло, начинаем готовить крем.

Сливочное масло хорошо перемешайте со сгущенным молоком.

 Добавьте пару щепоток ванильного сахара и две столовые ложки стружки кокоса.

 Далее все перемешивайте до однородной массы.

охлажденный крем скатывайте в шарик

, внутрь шарика поместите один миндаль,

 а затем шарик обваливайте в вафельной крошке и стружке кокоса.

 Теперь тоже самое сделайте с каждым шариком

и уберите лакомства на час в холодильник.

Подавайте на стол из холодильника,

 так как при комнатной температуре рафаэлло может начать таять.

Рафаэлло - рецепт второй:


 125 миллилитров густых сливок,

 50 грамм кокосового жира,



 200 грамм белого шоколада,

 щепотка соли

и 125 грамм стружки кокоса.



Растопите шоколад на водяной бане

и в размягченный шоколад



 сразу же добавьте кокосового жира

, а затем сливки.


 Хорошо перемешивайте массу

и доведите всю смесь до кипения.



 Получившийся крем очень

хорошо перемешайте веничком


, чтобы получилась однородная масса

. После добавьте щепотки соли и кокосовую стружку.


 Массу вновь хорошо перемещайте.

Уберите получившуюся смесь

 в холодильник до полного охлаждения.

Торт «Рафаэлло»

Когда масса полностью остынет,

из нее можно будет начинать лепить рафаэлло.



Торт «Рафаэлло»


 Из крема необходимо делать шарики с размером небольшого грецкого ореха

 и в середину каждого помещать по одной миндалине.


Если вы не хотите цельный орех в середине ваших рафаэлл,

 то можете вкладывать в середину измельченный орех


. Ну, или вовсе обойтись без миндалин.

 Теперь вы можете готовые шарики обваливать в кокосовой стружке,


 и ваше рафаэлло будет готово.

24 март 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно