Персональный сайт Мамы Чолли

Готовим торт Сникерс - Сладенького Вам в ленту...Пусть тебя не страшит неумение. Делая с желанием – научишься.





Во все времена торт считается любимым лакомством и является настоящим украшением любого десерта. И неважно, что это будет, торт Прага, «Наполеон» или простой бисквит, сдобренный фруктами, главное, чтобы он был вкусным и оригинальным.
Торт "СНИКЕРС"
Рецептов тортов великое множество. Есть сложные, состоящие из огромного количества ингредиентов, есть простые, но от этого вкус торта не уменьшается. Если вы печете лакомство дома и особенно для детей, не стоит придумывать сложные составы. Лучше выберите продукты, приемлемые для детского организма (например, без алкоголя).
Давайте попробуем испечь торт «Сникерс», который получил свое название в честь известных шоколадных батончиков. Кстати, несколько штук их следует заготовить заранее для украшения нашего творения.
СОСТАВ
Продукты для торта потребуются обычные, их можно приобрести в любом магазине.
Вам понадобятся восемь яиц (непременно охлажденных), полтора стакана сахара, восемь столовых ложек какао и пару стаканов просеянной муки.
КРЕМ
Для крема приготовьте сахар (достаточно 5-6 столовых ложек) и полтора стакана густой сметаны.
ГЛАЗУРЬ
Еще три ложки какао, 25 грамм сливочного масла, восемь столовых ложек молока и три сникерса вам понадобятся для глазури.
Да, не забудьте о вдохновении и хорошем настроении. Тогда торт обязательно получится аппетитным и вы сможете смело давать объявления: делаю торты на заказ, вкусные и разнообразные.
ИТАК, ПРИСТУПАЕМ...
Яйца взбиваем с сахаром до его полного растворения. Муку смешиваем с какао и постепенно взбивая, добавляем в смесь. Полученное тесто выливаем в подготовленную форму (обязательно смазываем ее, можно обычным подсолнечным маслом) и выпекаем корж. После остывания разрезаем его на четыре части (круга).
Готовим крем: взбиваем сметану с сахаром до загустения и смазываем все коржи. Для верхнего слоя готовим глазурь. Для этого батончики «Сникерс» разрезаем на небольшие кусочки, складываем в емкость. Туда же добавляем все остальные ингредиенты для глазури: масло, молоко, какао и ставим на медленный огонь на некоторое время (чтобы смесь после закипания проварилась 3-5 минут). Затем заливаем верх торта полученной глазурью.
Оставляем торт пропитаться на пару часов и можно подавать к столу, не забыв разрезать на порционные доли.
24 март 0 2
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно