Персональный сайт Мамы Чолли

Рецепт сочных котлет...Мы никому не отдадим Победы, Ни перед кем мы не склоним знамен... на нас глядят из бронзы наши деды.., и мы не позабудем их имен

Рецепт сочных котлет.
 Потрясающе вкусные.



Нет еще в мире ни одной хозяйки,
которая хотя бы раз не жарила котлеты,
 а особенно если она замужем.
Но, к большому сожалению,
они не всегда получаются такими,
как нам нужно.

Вся сочность при жарке как будто испаряется,

а нам остается сухой,

обжаренный кусок мяса.


Но рецепт сочных котлет

, которые имеют великолепный вкус,


 таки удалось найти.


Рецепт сочных котлет



Чтобы вам удалось приготовить сочные котлеты

нужно взять следующие ингредиенты:



- 800 граммов свиного или говяжьего мяса;

  • приблизительно 200 граммов куриного филе;

- 2 небольших зубчика чеснока;

  • 2 ломтика белого хлеба сушенного;

- 70 граммов сливочного замороженного масла;

  • панировочные сухари и специи по вкусу.
  •  Для этого берем мясорубку и попускаем через нее все мясо не менее двух раз.


Это нужно чтобы фарш был максимально мелким,

ведь именно из такого фарша котлеты


всегда получаются очень нежными

и имеют насыщенный вкус.


Нужно взять хлеб

 и замочить в воде.


 После данного процесса добавляем его к фаршу,

 при этом не отжимая жидкость.


Лук и чеснок лучше всего будет натереть на крупной терке,

 ведь таким образом вкус котлет будет достаточно насыщенным.



Добавляются эти ингредиенты

 в дуете со всеми нужными вам специями.



В самом конце подготовительного процесса

 стоит вспомнить и о сливочном масле.


Его прямо в замороженном виде

 стоит добавлять к фаршу маленькими кусочками.



Рекомендовано получившуюся массу поместить

в холодильник приблизительно на один час.


По его истечении можно приступать

 непосредственно к жарке.


На сковороду нужно в небольшом количестве

 налить растительное масло и включить плиту

 на максимальный температурный режим.


Затем обжарить котлеты до образования румяной корочки,

убавить огонь и еще несколько раз

переворачивать котлеты на сковороде.


Выложить на тарелку,

а дальше использовать по назначению.



Получить сочные котлеты не так уж сложно.


Главное - не перестараться при процессе термической обработки.



Вся ваша семья будет очень довольна,

а котлеты станут вашим фирменным блюдом,

которым никого не стыдно угостить.


16 февраль 0 3
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно