Персональный сайт Мамы Чолли

Вкусный рулет с джемом к чаю за 6 минут...Пусть этот день запомнится надолго, и если тебе станет грустно, ты вспомнишь о нем и рассмеешься.

РЕЦЕПТ
 красивых булочек к чаю
2 куриных яйца.
1/4 чайной ложки соли.

60 грамм сахара.
Хорошо перемешать.

30 г растопленного сливочного масла.
30 грамм растительного масла.

250 мл теплого молока.
7 г сухих дрожжей.

Смешайте все.

Просеять 500 г муки.

Добавьте 2 столовые ложки крахмала.
Замешиваем тесто лопаткой.

посыпать стол мукой.

Выложить тесто на стол.
Замесить тесто руками.

Сформировать из теста шар.
Положите тесто в миску.

Накройте тесто пищевой пленкой.
Дать тесту подняться в теплом месте 1-1,5 часа.

Тесто хорошо поднялось.
Смажьте стол растительным маслом.

Выложить тесто на стол.
Сформировать из теста шар.

Разделить тесто на 6 частей.
Вес каждой части теста 174 г.

Из каждого кусочка теста сформировать шарик.
Накройте тесто пищевой пленкой.

Оставьте тесто на столе на 15 минут.
Посыпать стол мукой.

Положите шар теста на стол.
Посыпьте тесто мукой.

Раскатать тесто скалкой.
Разделить тесто на 6 частей.

Складываем тесто, как я.
Повторяй за мной.

Разделить тесто на 2 части.
Сформировать из теста булочку.

Проделайте то же самое с остальным тестом.
Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Накройте булочки пищевой пленкой.

Дайте булочкам подняться
в теплом месте в течение 30 минут.

Смажьте булочки смесью
яичного желтка и молока.

Посыпать булочки сахаром.

Выпекать рулетики в разогретой
до 180°С духовке 20-25 минут

Какие красивые булочки! Булочки очень мягкие!


Приготовить такие вкусные булочки очень просто

Вам понравится этот простой рецепт!

Приятного аппетита






Если у вас нет времени на то,
чтобы приготовить что-нибудь к чаю,
 а нежданные гости уже вот-вот появятся на пороге,
тогда на помощь к вам придет этот замечательный рецепт.
 Он не займет много времени для приготовления
и в течение нескольких минут у вас
получится вкусный рулет с любимым джемом.
Для его приготовления
вам понадобится
Мука – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;

Яйца куриные – 3 штуки;
Разрыхлитель – 3 чайных ложки;

Джем (любой) – 200 грамм;
Сахарная пудра – для присыпки;

Любое масло – для смазывания.
Подготовив все ингредиенты,
можно приступать к приготовлению.
Первым делом нужно взять муку,
 сахар, соль и разрыхлитель.
Все это тщательно перемешать.
После добавить яйца и хорошенько все взбить
 до образования однородной массы.
Теперь подготовьте противень для выпекания,
положите в него пергаментную бумагу
и смажьте маслом.
Масло может быть любое (подсолнечное, сливочное).
Выложите в противень тесто и равномерно разложите его.
Ставить выпекаться будущую основу нужно
в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. 
Время выпекания должно составлять не менее 6 минут,
корж должен приобрести золотую корочку.
Чтобы не терять времени даром в ожидании готовности коржа,
ставим на конфорку кастрюлю и льем в нее выбранный джем,
 немного разогреваем.
Затем убираем кастрюльку с джемом с огня
и в то же время достаем наш уже испеченный корж.
Убираем пергамент и мажем одну из сторон разогретым джемом,
 далее сворачиваем в рулет
 и украшаем густым слоем сахарной пудры.
Вот теперь,
когда у вас все готово,
 можно не переживать,
а спокойно и радостно встречать гостей
и угощать их чудесным рулетом.
Пусть любое дело приносит радость!.
28 январь 0 3
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно