ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ 1993 год.. отлично подойдет для перекуса дома и на работе...Напеку вам, друзья, пирожков. Брызги радости брошу я в тесто...подолью аромата цветов... чтобы выпечка пахла чудесно.
Купите расческу!
Мало кто знает
этот способ приготовления!
печенье к чаю
с орехами,
фисташки,
миндаль
РЕЦЕПТ:
сливочное масло 150 грамм
яйцо 2 штуки
манная крупа 1 столовая ложка
сахарная пудра 2 столовых ложек
сметана 2 столовых ложек сахар
ванильный сахар 1 чайная ложка
мука 350 грамм +/-
разрыхлитель 1 чайная ложка
НАЧИНКА:
измельченный грецкий орех
измельченный фисташки
миндаль
смазать яичным желтком
выпекать при 180°С
до золотистого цвета
приятного аппетита
мои дорогие друзья
заходите в гости
ко мне на страничку
Купите расческу!
Мало кто
знает этот способ
приготовления
печенье кчаю с орехами,
фисташки, миндаль
сливочное масло 150 гр
2 яйца манная крупа
1 ст.л сахарной пудры
2 ст.л ванилина
5 гр сметана
2 ст.л мука
350 гр разрыхлитель
1 ч.л орехи
миндаль
Печенье выглядят
очень оригинально,
можно приготовить
его себе
или в подарок
и подарить своим близким
немного тепла
и хорошего летнего настроения
04 апрель
0
1