ДОМАШНИЕ ВАРЕНИКИ...Не позволяйте, чтобы ваш вечер был испорчен повседневными проблемами. Будьте спокойны и проведите вечер спокойно!
Картофель, свежая и квашеная капуста,
грибы,
сало, жареный лук
— начинок для вареников очень много.
Десертный вариант блюда
— с ягодами, фруктами или творогом.
1. Картофель помойте, очистите и поставьте варить.
С лука снимите шелуху,
мелко нарежьте и обжарьте
на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2. Когда картошка будет готова
, слейте с нее воду в отдельную миску.
Разомните картофель в пюре,
постепенно добавляя воду,
в которой она варилась.
3. В миску просейте часть муки
и одну чайную ложку соли,
разбейте яйцо,
влейте растительное масло
и воду.......
Не позволяйте,
чтобы ваш вечер
был испорчен
повседневными проблемами.
Будьте спокойны
и проведите вечер спокойно!
26 апрель
0
3