РЫБНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ...Пусть приятный аппетит Тебя сразу посетит, Подкрепляйся и мужай, А потом твори, дерзай!
Если у вас есть кусок белой рыбы, горсть вермишели и немного томата – считайте, что у вас уже есть готовый суп. А дальше в рецепте я расскажу, как правильно его приготовить. Минимум времени и усилий, а результат очень вкусный и полезный.
Ингредиенты
Хек (или другая белая рыба) – 450 г
Вермишель – 120 г
Картофель – 3-4 штуки
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Лук – 1 штука
Морковь – 1 штука
Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте до золотистости. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Залейте рыбу водой и отварите до готовности около 20 минут.Процедите бульон и отправьте в него нарезанный картофель.
Через 5 минут добавьте зажарку, а еще через 5 – вермишель и специи.
Варите до готовности вермишели.