Витаминный салат Фунчоза!Любимое всей России блюдо на вашем столе!
Салат 200 гр стеклянной лапши
600 гр куриной грудинки ........................................................ 2 РЕЦЕПТ САЛАТА......................................................
2 крупные моркови
2 крупных перца
|
Как приготовить салат из фунчозы с мясом:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета, добавляем к нему мясо, нарезанное соломкой, поливаем соевым соусом и жарим при закрытой крышке до готовности.
Болгарский перец (лучше брать разных цветов), огурец нарезаем соломкой и добавляем к мясу, перемешиваем. Тушим до мягкости овощей, снимаем с огня и даем немного остыть.
Фунчозу опускаем в кипяток на 2-3 минуты (не варим), откидываем на дуршлаг, промываем. Лапшу лучше порезать, т. к. она очень длинная и есть ее не удобно.
Добавляем к овощам фунчозу и отжатую от лишнего маринада корейскую морковь, салат из фунчозы с мясом перемешиваем и подаём. Получается очень вкусный салат и совершенно не тяжёлый для желудка. Приятного аппетита!
1 большой огурец продолжение первого рецепта...........
1 маленькую чили
2 средние луковицы
5 зубчика чеснока
соль сахар уксус перец
растительное масло для поджарки.......