Персональный сайт Мамы Чолли

Витаминный салат Фунчоза!Любимое всей России блюдо на вашем столе!


Салат 200 гр стеклянной лапши
600 гр куриной грудинки ........................................................                                                       2 РЕЦЕПТ САЛАТА......................................................
2 крупные моркови
2 крупных перца

Фунчоза - 1 пачка
Мясо (курица или свинина) - 200-300 г
Перец болгарский - 2 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Лук репка - 1 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Соевый соус - 3-4 ст. л.
Корейская заправка для фунчозы - 1 уп.
Растительное масло для жарки


Как приготовить салат из фунчозы с мясом:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета, добавляем к нему мясо, нарезанное соломкой, поливаем соевым соусом и жарим при закрытой крышке до готовности.

Болгарский перец (лучше брать разных цветов), огурец нарезаем соломкой и добавляем к мясу, перемешиваем. Тушим до мягкости овощей, снимаем с огня и даем немного остыть.

Фунчозу опускаем в кипяток на 2-3 минуты (не варим), откидываем на дуршлаг, промываем. Лапшу лучше порезать, т. к. она очень длинная и есть ее не удобно.

Добавляем к овощам фунчозу и отжатую от лишнего маринада корейскую морковь, салат из фунчозы с мясом перемешиваем и подаём. Получается очень вкусный салат и совершенно не тяжёлый для желудка. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями......................................................................................


1 большой огурец   продолжение  первого рецепта...........
1 маленькую чили
2 средние луковицы
 5 зубчика чеснока
соль сахар уксус перец 
растительное масло для поджарки.......

28 апрель 0 0
---
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно