Персональный сайт Мамы Чолли

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ....1985 год...Вечер - время отметить свои ошибки и подготовиться к следующему дню. Доброго вечера и всего наилучшего завтра! 5.

Жареные пирожки – это вкусный и ароматный перекус

 который знаком каждому из нас еще с раннего детства,


 ведь бабушки часто балуют своих внуков

подобным угощением.


И если вы до сих пор не умеете работать с тестом

и никогда не лепили домашние пирожки


со всевозможными начинками,

тогда присаживайтесь поудобнее,


выбирайте рецепт

и, подготовив продукты, приступайте


Будьте уверены,

что вы и ваши домочадцы оцените по достоинству


мягкие и сытные булочки

 с начинкой из овощей, крупы или варенья



В миске с высокими бортами объединяем

чайную ложку соли, кефир, соду.


Горстями подсыпаем муку

 и замешиваем мягкое и податливое тесто.



Накрываем пшеничный комок полотенцем

и переставляем в теплое место примерно на 60 минут.



Не теряя времени,

очищаем и отвариваем картошку


 в подсоленной воде, разминаем в пюре.



Также в начинку добавляем рубленую зелень,

пассерованный лук


 и по вкусу черный перец с солью.



«Отдохнувшее» тесто раскатываем в пласт,

 толщиной около ½ сантиметра,


 вырезаем кружки при помощи горловины

 чашки либо стакана.



В центр каждой лепешки выкладываем

 по столовой ложке картофельного пюре.



Плотно скрепляем края.


Укладываем полуфабрикаты

 швом вниз и слегка проходимся скалкой.



Раскаляем масло и обжариваем пирожки

 с двух сторон до золотистости.



Слегка остужаем и подаем к столу.


 Приятного аппетита
 


 

Пирожки как пух на кефире

- вкусные жареные пирожки

с картошкой на сковороде.


Рецепт пирожков очень простой и быстрый.


Начинка для таких пирожков


может быть любой

кефир 3.2%


400мл. сметана

3 ст.л. сахар


1ст. л. соль

1 ч. л. сода


 растит. масло 2 ст. л


мука 750 гр. ( +_- 50 гр.).


 НАЧИНКА:


картофель 1 кг.


масло сливочное 30-50 гр


 укроп, соль,

перец по вкусу


растит. масло для жарки .



 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



  • 1. В подогретое молоко добавить щепотку соли, ложку сахара, два стакана муки и дрожжи.
  • Замешивать тесто, при необходимости добавляя муку порциями.


  • 2. Тесто положить в теплое, без сквозняков, место.
  •  Для этого подойдет прогретая до + 50 градусов духовка.
  • Поставить внутрь её посуду с тестом, выключить нагрев


  • 3. За то время, когда тесто подходит,
  •  нужно приготовить начинку.
  •  Для неё требуется сварить
  • рис в подсоленной воде.
10 май 0 2
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно