Персональный сайт Мамы Чолли

ПИРОЖКИ БЕЗ ЯИЦ ДРОЖЖЕЙ И МОЛОКА ЖАРЕНЫЕ...Любимое всей России блюдо на вашем столе!

ПИРОЖКИ БЕЗ ЯИЦ ДРОЖЖЕЙ И МОЛОКА ЖАРЕНЫЕ

Хрустящие сытные, такие вкусные, невозможно оторваться!
 Жареными пирожками без яиц дрожжей и молока можно вкусно и сытно накормить семью.
 Тесто у выпечки нейтральное, поэтому делать можно с любой начинкой, сладкой или соленой.
 Отлично подойдет вареный рис, вареная сгущенка, повидло и т. д.
  1. Как сделать пирожки без яиц дрожжей и молока жареные?

  2.  Отмерьте нужные ингредиенты по списку.

  3.  Начните с подготовки начинки, так как тесто не дрожжевое и ему не нужно дополнительного времени на расстойку - можно готовить сразу.

  4.  Начинку для пирожков можно делать самую разную: с картошкой, капустой, рисом и яйцом, творогом, повидлом, сгущенкой и т. д.,

  5. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

  6. По желанию можете удалить влажную внутреннюю часть с семенами.

  7.  Помидоры нужны спелые, но крепкие

  8. . Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  9. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Сыр нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке.

  10. У меня творожный сыр, но можете брать любой другой по вашему вкусу: плавленый, моцареллу, сулугуни, обычный Российский и т. д.

  11. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.

  12.  По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, укропом, зеленым луком или использовать смесь разных трав.

  13. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    В миске соедините помидоры, сыр и зелень.

  14.  Начинку посолите, поперчите и перемешайте

  15. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Теперь можно перейти к тесту для пирожков без яиц и дрожжей.

  16.  Муку берите высшего сорта.

  17. Масло для обжарки берите то, которое для нее подходит.

  18. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    В кипятке растворите сахар, соль и соду.

  19. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Добавьте растительное масло. Воду слегка охладите.

  20. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    В миску просейте около 500 г муки.

  21.  Влейте постепенно струйкой горячую воду и, понемногу добавляя оставшуюся муку, быстро замесите эластичное нелипкое тесто.

  22. ШАГ 10:

    Шаг 10.

    Учтите, что муки может понадобится больше или меньше.

  23.  Тесто само возьмет, сколько ему нужно.

  24. Если тесто все еще липнет, а муки требуется еще больше, чем по рецепту, лучше не забивайте тесто мукой, иначе в готовом виде тесто получится слишком плотное и невкусное.

  25. Лучше посыпьте мукой скалку и стол при раскатке.

  26. ШАГ 11:

    Шаг 11.

    Тесто разделите на две равные части.

  27.  Каждую часть раскатайте в круг толщиной около 2,5 мм.

  28.  На первый пласт теста на расстоянии друг от друга выложите по 1 ст. л. начинки.

  29. ШАГ 12:

    Шаг 12.

    Накройте вторым пластом теста.

  30. Края теста между начинкой прижмите друг к другу.

  31. ШАГ 13:

    Шаг 13.

    С помощью стакана вырежьте ровные круглые заготовки.

  32.  Остатки теста снова раскатайте в два пласта и точно также сделайте остальные пирожки.

  33. ШАГ 14:

    Шаг 14.

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.

  34.  Оно должно полностью покрывать дно сковороды и доходить до середины пирожков.

  35.  Выложите заготовки и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

  36.  Пирожки доходят до готовности очень быстро, поэтому не отходите от плиты.

  37.  Если масло начнет стрелять, накройте сковороду крышкой.

  38. ШАГ 15:

    Шаг 15.

    Готовые пирожки переложите на тарелку и подавайте к столу.

  39.  Приятного аппетита!

05 май 0 1
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно