Персональный сайт Мамы Чолли

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА...ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ ВМЕСТЕ С ВАМИ... Мы растим его, храним, Ведь наш лук не заменим Он помощник нам везде – И в лекарстве, и в еде

Ищете рецепт домашней закуски под пиво?
 Есть множество вариантов.


 Один из них - как приготовить обжаренные луковые кольца.


 Вкусная и ароматная закуска,

 которую можно сделать всего за 20 минут.



 Вместо покупных сухариков и чипсов

можете сделать такие луковые кольца.


 Для обжаривания воспользуйтесь фритюром

или налейте масло в кастрюлю. 



Закуску подают уже остывшей или теплой,

 а к ней - томатный или сливочный соус



. Можете придать луковым колечкам

вкус с помощью любимых специй. .....



  • 1. Куриные яйца разделите на желтки и белки и поместите их в две отдельные пиалы или глубокие миски.
  • 2. К белкам насыпьте немного соли и черного перца и с помощью миксера взбейте в стойкую пену.
  • 3. В третью посуду положите три ложки с горкой сметаны и к ней перелейте желтки....

    Куриные яйца разделите на желтки и белки и поместите их в две отдельные пиалы или глубокие миски.


  • К белкам насыпьте немного соли и черного перца и с помощью миксера взбейте в стойкую пену......................

    В третью посуду положите три ложки с горкой сметаны и к ней перелейте желтки.................

    Затем их миксером хорошо перемешайте. Взбивать до пены не надо, да и не получится.....................

    Далее к сметанной массе переложите взбитые белки и венчиком просто перемешайте......................

    В эту смесь добавьте три ложки просеянной муки и замесите кляр до однородного и без комочков муки, состояния.

  •  Консистенция замешанного кляра должна получиться как у 15%-ной сметаны

  • , даже чуть меньшей.

  •  Кляр попробуйте на соль и добавьте ее еще немного, если посчитаете нужным.

    Поставьте для разогрева глубокую сковородку, налив в нее растительного масла до уровня 3–5 см выше дна.

  •  Очищенные луковицы нарежьте кружками толщиной не менее 5 мм.

  •  Затем лук разберите на отдельные кольца.

  •  Основания луковиц удалите.

    Луковые кольца полностью погрузите в кляр...............

    Когда масло хорошо накалится (это определяется по легкому дымку),

  •  вилкой луковые кольца перекладывайте из кляра сразу в горячее масло.

    Одновременно в сковородке должен быть только один ряд колец.

    Обжаривайте кольца до румяного цвета с обеих сторон.

  • Таким образом обжарьте весь нарезанный лук.

    Луковые кольца со сковородки переложите на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.

  •  Затем сложите их на блюдо и можете подавать к столу с любым соусом.

  •  Они вкусны как горячими, так и холодными.


  •  

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Выбранный для этого блюда лук, очистите от шелухи

  •  и острым ножом нарежьте круглыми кусочками толщиной 5–7 мм.

    Шаг 2. Затем луковые кусочки руками разберите на отдельные кольца.

  •  Маленькие кольца отложите в сторону и для жарки

  • оставьте только большие и примерно одинаковые.

    Шаг 3. Яйцо в отдельной чашке хорошо взбейте венчиком.

  •  В другую чашку насыпьте панировочные сухари

  •  добавьте к ним по своему вкусу соль с красным перцем и перемешайте.

  • Поставьте для разогрева сковороду с растительным маслом,

  • налив его на 3 см выше дна.

  •  Когда масло хорошо разогреется,

  •  вилкой луковые колечки по одному обмакните во взбитое яйцо.

    Шаг 4. Затем быстро обваляйте в сухарях и поместите их в горячее масло.

  •  На сковородке одновременно должен быть только один слой лука.

    Шаг 5. Обжарьте все луковые кольца с обеих сторон до красивого румяного цвета.

  •  Со сковороды их сначала кладите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.


  •  Луковые кольца в панировке готовы.

  • Можете подавать к столу на красивом блюде.


  • Приятного аппетита!

10 май 0 1
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно