Персональный сайт Мамы Чолли

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ...мои любимые рецепт 1987года...Радость и печаль - два конца одной нити. Они оба сосуществуют. Вы должны принимать и то, и другое без колебаний.


Ленивые творожные вареники - фото шаг 11

Как приготовить
"Ленивые творожные вареники"
 Выкладываем в миску творог, яйцо.
 Добавляем соль и сахар.
Если у вас домашний творог,
его лучше перетереть через сито
или просто хорошенько размять,
чтобы не было крупных крупинок.
 Уже можно поставить на огонь кастрюльку с водой
 для варки вареников.
Тщательно размешаем все
до получения однородной массы.
 Добавим муку.
 Я набираю муку столовой
ложкой вот с такой горкой. 
Количество муки
может быть чуть больше
 или меньше
 - зависит от того,
насколько жидкий у вас творог.
 Домашний всегда более сухой,
 поэтому муки нужно меньше
 на пол-ложки примерно.
 И тщательно размешаем все.
 Тесто получится мягким и липким.
 Посыпаем стол мукой
 и формируем из теста две колбаски,
примерно 1.5 см в диаметре.
 Я слегка приминаю колбаску,
 чтобы вареники получились
не круглыми,
 а овальными.
 И немного наискосок
нарезаем колбаску
 на кусочки шириной около 1 см.
 Перекладываем
 будущие вареники на доску,
присыпанную мукой.
Как только вода закипит,
добавьте щепотку соли и сахара
 и выкладывайте вареники.
 Много вареников бросать не стоит.
 Как только вареники всплыли
 - варим 5 минут.
 И не допускайте
слишком бурного кипения!
Ну вот - вареники готовы!
Добавляем к ним масло
или сметану.
 Можно наслаждаться....
Радость и печаль
  • два конца одной нити.
  •  Они оба сосуществуют.
  • Вы должны принимать и то
  • , и другое без колебаний.
  • Добрый вечер!
10 май 0 1
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно