ЗАВАРНОЙ КРЕМ...ДЛЯ ТОРТА НАПОЛЕОНА...Гости и родные точно будут в восторге.
- молоко – 0,6 л;
- сахарный песок – 90 г;
- кукурузный крахмал – 40 г;
- ванильный сахар – 8 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- сливочное масло – 50 г.
Шаги приготовления:
- В отдельной кастрюле перетираем
- до однородности с помощью венчика куриные яйца,
- сахар обыкновенный и ванильный, крахмал.
2. В полученную массу вводим молоко,
размешивая до однородности.
3. Отправляем кастрюлю со всеми ингредиентами на плиту,
устанавливая пламя чуть выше среднего.
Нужно довести до кипения,
постоянно помешивая.
После закипания
, уменьшаем огонь до минимального
и продолжаем варить 2-3 минуты
до загустения.
4. Затем вводим в крем масло
и перемешиваем на плите
до однородности.
5. Осталось перелить его в отдельную емкость,
накрыть пищевой пленкой,
прижимая ее к самому крему.
Нужно оставить до охлаждения
, а потом использовать
по назначению.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .......... МИРНОГО НЕБА...... Вот и все!
Просто,
но как же это вкусно....
05 апрель
0
0