Персональный сайт Мамы Чолли

Как приготовить ГУЛЯШ из говядины..Гуляш из свинины с подливкой - это тушеная мясная вырезка с луком в большом количестве томатного соуса, которая подходит к любому гарниру! Готовится просто и быстро,. впрок.... или домашняя тушенка ...из говядины.

Домашняя тушенка или гуляш из говядины впрок

водаговядина

душистый перец,

 красный перец молотый

майорансоль,

 чеснок....





Приготовление говяжьего гуляша начинаем с того,

 что нарезанное на кубики

или брусочки мясо,


вместе с добавленными в него мелко

нарезанным луком и жиром,


 тушите в собственном соку.



Посолите кипящую говядину,

 всыпьте красный и душистый перец,

немного майорана,

 положите чесночка



В процессе варки,Домашняя тушенка или гуляш из говядины впрок 

если необходимо,

доливайте воды.


Если хотите,

чтобы в итоге гуляш

получился в желе,


Готовое мясо разложите по банкам

и залейте бульоном,

в котором оно варилось.

Литровые банки

 стерилизуйте не менее 1 часа 45 мин

, 0,5 л — 1 час 15 мин.


Вкусный гуляш,

 также, можно готовить с огурцами,


 красным перцем

и другими овощами.


Такая домашняя говяжья тушенка

отлично подходит к любому гарниру


– гречке, рису, макаронам, картошечке.Домашняя тушенка или гуляш из говядины впрок


 От обеда или ужина с гуляшом “

на скорую руку”


не откажутся ни неожиданно

 нагрянувшие гости,


 ни домочадцы.




Всем приятной дегустации........................


05 апрель 0 3
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно