Как приготовить ГУЛЯШ из говядины..Гуляш из свинины с подливкой - это тушеная мясная вырезка с луком в большом количестве томатного соуса, которая подходит к любому гарниру! Готовится просто и быстро,. впрок.... или домашняя тушенка ...из говядины.
Приготовление говяжьего гуляша начинаем с того,
что нарезанное на кубики
или брусочки мясо,
вместе с добавленными в него мелко
нарезанным луком и жиром,
тушите в собственном соку.
Посолите кипящую говядину,
всыпьте красный и душистый перец,
немного майорана,
положите чесночка
В процессе варки,
если необходимо,
доливайте воды.
Если хотите,
чтобы в итоге гуляш
получился в желе,
Готовое мясо разложите по банкам
и залейте бульоном,
в котором оно варилось.
Литровые банки
стерилизуйте не менее 1 часа 45 мин
, 0,5 л — 1 час 15 мин.
Вкусный гуляш,
также, можно готовить с огурцами,
красным перцем
и другими овощами.
Такая домашняя говяжья тушенка
отлично подходит к любому гарниру
– гречке, рису, макаронам, картошечке.
От обеда или ужина с гуляшом “
на скорую руку”
не откажутся ни неожиданно
нагрянувшие гости,
ни домочадцы.
Всем приятной дегустации........................