Яичница с овощами и грибами на завтрак.. Яичница особая - на смайликах она... А то ,что не заметили,.. Так не ее вина.Любимое всей России блюдо на вашем столе! .
Яичница особая -
|
Яичница особая - на смайликах она. А то ,что не заметили, Так не ее вина. |
Прост Рецепт...и много времени не надобно, По Крутому Отварил Яички загодя.
На раз - два...от скорлупы уже раздетые, Три - четыре...половинками нарезаны.
Яичница с овощами и грибами на завтрак
Состав:
• шампиньоны – 250 г;
• рапсовое масло холодного отжима – 2 ст. л.
плюс несколько капель для жарки;
• помидоры черри (порезанные половинками) – 160 г;
• яйца – 4-5 шт.;
• петрушка – 1 полная горсть;
• овсяная крупа – 20 г;
• английская горчица (порошок, разведенный в воде) – 2 ч. л.
*Вместо помидоров черри
можно использовать обычные (4 штуки, порезанные дольками)
. Количество ингредиентов указано на 2 порции.
Приготовление:
- Порезать шампиньоны толстыми ломтиками.
- Разогреть масло в сковороде с антипригарным покрытием
- и выложить в нее грибы.
- Накрыть крышкой и готовить 6-8 мин.
- Затем добавить к грибам помидоры
- и обжаривать смесь еще 2 мин, чтобы овощи стали мягкими.
2. В миске смешать яйца и порубленную зелень петрушки. - Добавить туда же овсянку и взбить.
- Разогреть немного масла на сковородке
- и обжарить половину яичной смеси в течение 2 мин
- , перевернув ее один раз
- . То же самое проделать с оставшейся половиной смеси.
3. Выложить яичницу на тарелку и смазать ее горчицей (1 ч. л.).
- На одну ее сторону выложить половину грибов
- и помидоров, закрыв их сверху свободным краем.
- Повторить эти же действия со второй яичницей.
08 январь
0
4