Персональный сайт Мамы Чолли

ПЕРЕЦ РОССИЙСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ на зиму.....Любимое всей России блюдо на вашем столе



Перец фаршированный 

капустой ( на зиму)


Ингредиенты



Для приготовления перца,

фаршированного капустой,

 на зиму понадобится:



перец болгарский сладкий

(небольшой) - 16-18 шт.;



капуста белокочанная - 300-400 г;

соль крупная - 1,5 ст. л.;



сахар - 0,5 стакана;

уксус 9% - 125 мл;



лист лавровый - 2 шт.;

перец черный горошком - 4-6 шт.;



вода - 1 литр.


Стакан емкостью 250 мл.


Этапы приготовления



У перца удалить хвостики и семена,

 аккуратно вырезая,


чтобы отверстие осталось

как можно меньшего диаметра, помыть.




Перец пробланшировать

(поместить в кипящую воду) 7-10 минут.


 Остудить.

 Капусту тонко нашинковать.




Фаршированный перец уложить плотно

 в стерилизованные и сухие банки

(отверстием с капустой вверх).



Приготовить рассол из воды,

соли, сахара и уксуса.


 Добавить лавровый лист

и перец горошком.


Дать рассолу закипеть

и залить им перец.


Накрыть банки крышками

 и стерилизовать 15 минут

 после закипания воды.






Баночки сразу закатать.

 Не переворачивать!


 Укутать теплым одеялом

до полного остывания.


Вкуснейший перец,

 фаршированный капустой,




зимой станет прекрасным

 воспоминаем о тёплом лете.


28 январь 0 2
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно