ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ вкусное... ю м б р и к...Я люблю пирожное и тортик, Несмотря на щёки и животик.
В дверь пройти мне невозможно,
Не пролезу и в окно
Не пролезу и в окно
Съем-ка я ещё пирожных
Мне теперь уж всё равно
Самое вкусное заварное
пирожное ЮМБРИК
Идеальный рецепт
заварного теста
Обязательно попробуйте испечь
и порадуйте себя и своих близких
200 мл воды
100 г сливочного масла
1/3 ч.л. соли,
1,5 ч.л. сахара
не кипятить,
чтобы не испарялась жидкость
Довести до кипения
и сразу всыпать муку
150 гр муки
2 средних яйца
Крем:
300 гр творога
80 гр сахарной пудры
2 ч.л. ванильного сахара
300 гр сливок
от 30% (или густой сметаны)
Выливаем в кастрюльку воду.
Добавляем масло и соль,
тщательно размешиваем
и ставим на медленный огонь.
Как только смесь закипит,
вводим тонкой струйкой муку
и продолжаем варить
на самом слабом огне 2-3 мин.,
непрерывно помешивая.
Теперь смесь нужно немного
охладить и вбить яйца.
Мешаем до однородного теста.
Берем противень для выпекания,
застилаем пергаментной бумагой,
смазываем маслом.
14 январь
0
2