ПИРОГ на Сковороде с Сочной Начинкой!...Любимое всей России блюдо на вашем стол
Капуста белокочанная – 300 г, лук репчатый – 115 г, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу молотый, кефир – 280 мл 2,5 %, мука пшеничная – 250 г, яйцо куриное – 2 шт., сода – 0.5 ч. л., масло растительное – 40 мл, масло сливочное – 10 г, зелень – 20 г. Подготовить необходимые ингредиенты, чтобы испечь заливной пирог с капустой на сковороде на плите. Для приготовления заливного теста подойдет кефир любой жирности. Если в вашем холодильнике кисло-молочный продукт залежался, и срок его употребления вот-вот выйдет, не спешите выбрасывать, он отлично подойдет для нашего рецепта. Чем кислее кефир, тем пышнее будет тесто
Капустный пирог за 15 минут жареный в сковороде (на плите). 1. Сковородку поставить на огонь и хорошо ее прогреть. Затем влить масло, убавить огонь, сделав его чуть ниже среднего. Выложить полученную массу на горячую поверхность. ... Прижать смесь следует для того, чтобы впоследствии при переворачивании изделие не треснуло и не развалилось на куски. 2. Оставить огонь средним, или даже чуть ниже. Прикрыть крышкой и оставить запекаться до появления корочки на нижней части нашего пирога. Здесь важно ее не пережарить. Поэтому держим огонь умеренным и плотно накрываем крышкой. Периодически поглядываем при этом, все ли у нас нормально с нашей выпечкой.
Капуста 300 грамм, сметана 120 грамм, молоко 100 миллилитров, мука 150 грамм, яйцо 2 штуки, сахар 1 чайная ложка, разрыхлитель теста 1 чайная ложка, растительное масло 1 ст. ложка, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу. Подготовьте все ингредиенты. Капусту тонко нашинкуйте. В сковороде разогрейте масло, выложите капусту и тушите до желаемой степени готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть. Начинка готова. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и 1 ч. л. соли. Добавьте сметану. Перемешайте и влейте молоко. Добавьте муку и разрыхлитель. Снова всё перемешайте до однородного состояния. Тесто готово.
Мука — 6 ст. л., яйца — 2 шт., кефир — 100 мл, майонез 1 ч. л., сметана — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., разрыхлитель — 1 ч. л., капуста — 250 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., масло растительное — 3-4 ст. л., перец черный молотый — по вкусу. Продукты для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде — перед вами. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте перьями. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите капусту. Помешивая, обжарьте капусту в течение 5-6 минут и добавьте лук с морковью. Перемешайте овощи, тушите в течение 10-15 минут. Посолите и посыпьте черным молотым перцем
Капуста — 150 гр, сметана — 120 гр, молоко — 100 мл, яйца — 2 шт., пшеничная мука — 150 гр, сахар — 1 чайн. л., разрыхлитель — 1 чайн. л., растительное масло — 1 чайн. л., зелень — по вкусу, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу. Шаг 1: Как сделать жареный простой капустный заливной пирог с капустой на сковороде? Подготовьте необходимые продукты. В начинку, кроме капусты, вы можете положить лук, любую зелень, перец и специи по своему вкусу. Я взяла петрушку, потому что лук мы не любим. Шаг 2: Очищенную и помытую белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Шаг 3: Свежую зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте.