Незаслуженно забытый суп с времен СССР...рецепты разных супов...Любимое всей России блюдо на вашем столе
Вода 2 литра
Куриные Ножки 3 шт
Соль 1 ч л с горкой
Варить до готовности на среднем огне.
Нарезать 3 средних картофелины
мелкими кубиками и бросить в кастрюлю.
Варить 15 минут на среднем огне.
Яйцо 1 шт
Масло растительное 1 ст л
Муки 4 столовых ложки с горкой, но не слишком.
Горячий куриный бульон 3 ст л
Щепотка соли
Щепотка черного перца
Все хорошо перемешать.
Чайную ложку окунуть
в растительном масле
и бросьте клецки в кастрюлю.
Одна клёцка должна быть примерно
1/3 чайной ложки и варить 5 минут.
Лук репчатый 1 шт
обжарить до золотистого цвета
Морковь 1 шт
Обжарить до мягкой консистенцией,
добавить в суп
и довести до кипения
Петрушка 5 г
Все обжарено и приготовлено
на среднем огне.
Это очень вкусно и бюджетно. ......................................................................................
Сезон кабачков не за горами,
поэтому рассказываю и показываю,
что еще вкусного можно с ними приготовить!
А именно,
потрясающий суп,
нежный, вкусный,
легкий,готовить его проще простого,
да и продукты в составе
не составит труда найти
Продукты:
-кабачки-2шт
-лук-1шт или 1/2шт,если крупный
-морковь-1шт
-картофель-2шт (крупный)
-масло растительное-2-3ст.л.
-вода-0,5л
-сливки 10%-200мл
-соль-по вкусу
-перец-по вкусу.............................................................