БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ...Любимое всей России блюдо на вашем столе...Капуста соленая... маринованная
На 1литр холодной кипяченой воды
2ст л соли
2ст л сахара
Капуста квасится 3дня
Каждый день протыкать,
что бы выходили газы
Я сразу капусту закладываю
в трехлитровую банку,
заливаю рассолом.
Таким рецептом пользуюсь давно
. Получается очень вкусная,
хрустяшая капуста
. Попробуйте,
вам обязательно понравится
это рассол делается на яйцо свежее
если утонет еще соли
раньше говорили как 5 и 3 ррубля
выглядывать яйцо
тоесть плавает целую пачку соли
и не надо просто крутой рассол
мокать капусту и слаживать в тару
и пересыпать не мокая морковь перемешать
и т д одно время делала
а сей раз делаю банку набила 3 х литровку
насыпала сверху с горкой 2 ложки соли
и залила отстояной водой с вечера
и хрустящая отличная капуста
и стоит до следуюшей весны
сначало в тепле прокалывать после на холод
Приятной заготовки на ЗИМУ
Всем МИРНОГО НЕБА
Приятного аппетита!
04 апрель
0
4