Новогодний салат под водочку...Дыхание дракона....Любимое всей России блюдо на вашем столе
Нежный вкус куриного филе
и огурцов отлично дополняют
пикантные морковь и картофель по-корейски.
Добавляем ещё
немного прожилок картофеля.
Филе куриное 200 гр
Перец болгарский 350 гр
Морковь 250 гр
Огурцы 300 гр
Редька 300 гр
Эти компоненты хорошо сочетаются,
дракона"
в виде пламени удачно впишется
в новогоднее меню в год Дракона.
Нежный вкус куриного филе и огурцов
отлично дополняют пикантные морковь
и картофель по-корейски.
Эти компоненты хорошо сочетаются
, салат получается с остринкой,
что соответствует его внешнему виду.
Праздничный салат "Дыхание дракона"
отлично украсит стол в новый год 2024
И тем,
кто не хочет ставить на стол
уже надоевшие праздничные салаты,
отлично подойдет рецепт очень красивого,
эффектного и вкусного салата «Дыхание Дракона».
Один только его вид удивит гостей,
а уж когда его попробуют,
восторгам предела не будет.
На плоском блюде собираем салат.
Выкладываем первым слоем куриное филе.
Сверху делаем сеточку майонеза.
Курицу (отварную, запеченную, копченую)
разберем на волокна,
так и салат будет пышнее,
и курица сочнее и нежнее.
Собираем салат сразу в блюде,
в котором будем подавать.
Нижним слоем выкладываем курицу.
Сверху сеточку майонеза.
Лечо Дыхание дракона из острого перца
- просто лучший выбор для тех,
кто любит острые заготовки.
Дыхание дракона станет вашим самым любимым.
Получается оно в меру острым
и идеально подходящим для мясных блюд.
При этом особенно ценят и любят его мужчины.
Конечно, если вы будете готовить
его в первый раз,
то на пробу сделайте пару баночек.
Лечо из острого перца Дыхание дракона.
сыр фета — 200 гр
помидоры черри — 200 гр
красный лук — 1 шт.
огурец — 1 шт.
Затем огурцы, сеточку майонеза,
майонез используем лишь для двух слоев.
Теперь начинается ручная работа.
Выкладываем большую часть картофеля,
стараясь придать салату форму пламени.
Далее, оформляем огонь морковью..
Еще немного прожилок из картофеля и салат готов.
Можно красным чили или халапеньо внизу "усилить" огонь,
а заодно и остроту салата.
Подправляем языки пламени,
можно сделать немного "искринок"
при помощи розового перца по желанию.
Готово