Персональный сайт Мамы Чолли

Шоколадный десерт с орехами...БЕЗ ВЫПЕЧКИ НА СКОРУЮ РУКУ.Каким бы вкусным ни был ужин, десерт, подобен волшебству. С мечтою сладкою он дружен, ну, что ж, пожалуйте в мечту… Бисквит неж..Насыщенный шоколадно-ореховый вкус торта не оставит равнодушным!



Чтобы десерт получился невероятно красивым,
рекомендуем приготовить глазурь.
Вид сладкого блюда будет
 очень необычным,




если вы решите окунуть верхнюю половинку
 круглых заготовок из печенья
с орешками в молочный шоколад


Печенье — 500 гр
Грецкие орехи — 90 гр
Сливочное масло — 150 гр
Молоко — 200 мл
Сахар — 120 гр
Ванильный сахар — 10 гр


Выложите арахис в сухую сковороду,

обжарьте.


Чтобы избавиться от шелухи,

 переложите обжаренный арахис


в полотенце и руками перетрите его,

шелуха без труда сойдет.


Выложите печенье в блендер,

измельчите его.


 Измельчите печенье

 в мелкую крошку.


Выложите в сотейник 50 грамм сливочного масла

 и влейте 50 грамм молока,

нагрейте.


Этот тортик настоящая палочка-выручалочка.


Готовиться очень просто

а получается безумно вкусно. 



Молочный шоколад — 140 гр


  1. Измельчаем печенье руками на небольшие кусочки.
  2. Мелко рубим грецкие орехи.
  3.  Добавляем их к печенью.
  4.  Хорошенько всё перемешиваем.


  1. Вливаем в сотейник молоко.
  2. Всыпаем обычный
  3.  и ванильный сахар.
  4. Перемешиваем всё венчиком.
  5. Отправляем на плиту.
  6. Всыпаем какао. Доводим смесь до кипения, активно помешивая.


  1. Добавляем размягченное сливочное масло.
  2. Варим всё до загустения,
  3. продолжая помешивать венчиком.
  4. Однородной шоколадной смесью
  5. заливаем печенье с орехами.
  6. Тщательно перемешиваем,
  7. используя кулинарную лопатку.


Шоколадная глазурь должна стабилизироваться.
Потому советуем отправить готовый десерт
в холодильник на 20–30 минут.
Затем уже его можно будет подавать
к сладкому праздничному столу. 


  1. Полученную массу выкладываем на пергамент.
  2. Формируем из нее колбаску.
  3. Заворачиваем в пергамент
  4.  и отправляем в морозильную камеру на час.

  1. Топим шоколад.
  2. Вливаем его в глубокую емкость.
  3. Нарезаем колбаску на кружочки.
  4. Окунаем одну их часть
  5.  в растопленный шоколад
  6. и даем застыть.



Десерты без выпечки 
пользуются огромной популярностью.
Они легко и просто готовятся,
 а получаются очень вкусными.
Орехово-шоколадный десерт 
станет одним из любимых лакомств
на Вашем столе. 
А самое главное,
что торт готовить очень быстро и просто,
 не нужно ничего выпекать.
На готовку у вас уйдет всего 30 минут,
а в результате вы получите очень красивый разрез
 и превосходный вкус.
Этот торт точно станет вашим хитом!

25 декабрь 0 3
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно