ВАРЕНИКИ...Всё, насладись, поливая сметаной Можно и ...есть просто так Эта еда повкусней ресторанной,
Яйцо куриное — 1 шт,
вода — 180 мл,
мука пшеничная / мука — 2.5 стак.,
соль — 1 ч. л.,
грибы — 300 гр
картофель — 300 гр,
лук репчатый — 1 шт,
масло подсолнечное (для обжаривания лука).
Очистим картофель и поставим вариться
Порежем варёные грибы не сильно мелко
Порежем лук на 4 части и порубим
Обжарим лук на подсолнечном масле
до золотистого цвета
Пока готовится начинка,
займёмся тестом.
В стакан разобьем яйцо
Наливаем в стакан воды
почти до краёвНачинка этих вареников
- не обычная картошка,
а картофель в мундирах,
очищенный и растертый
c растительным маслом.
Жареные грибы отлично
дополняют вкус начинки!
молоко, яйца,
масло растительное,
мука, соль,
картофель, шампиньоны,
масло растительное, соль,
перец чёрный молотый.помимо замечательного вкуса,
их можно замораживать про запас
-
они замечательно хранятся в морозилке
04 январь
0
2