Суп «Боб левеш» — венгерский густой фасолевый суп с копченостями...вкусный, сытный, ароматный...Ароматная капуста, И наваристо и густо... будет мало не взыщи... приходи тогда на борщ...чтобы не был худ и тощ
Боб левеш один раз,
хочется готовить
его снова и снова.
Этот суп густой,
ароматный, очень сытный
и очень вкусный.
6-8 копченых свиных ребрышек,
200 гр копченых колбасок
(или других копченостей),
300 гр сухой фасоли,
1 сладкий перец
+ острый красный перчик,
1 морковь, 1 луковица,
1 столовая ложка томатной пасты,
соль, молотый черный перец,
паприка, перец горошком,
лавровый лист
1 яйцо
100 гр муки,
соль.
Кстати,
можно готовить
и в котелке на природе
Замечательный борщ,
Вкус его берегу
И капустка,
и зелень,
Всё у Вас
высший сорт
За него всё отдашь
Зажарку выложить в бульон,
где варились ребра
положить лавровый лист,
выдавить чеснок вернуть мясо
в суп из теста раскатать тоненькие колбаски
и разрезать на кусочки размером
с фасолину,а то и меньше.
бросить в кипящий суп минуть
через 10 положить готовую фасоль
и кинуть острый перец если
необходимо,досолить.
когда галушки будут готовы
,бросить зелень петрушки
и после закипания отставить.
подавать в глиняных горшочках
или глубоких тарелках
Томатный суп
с копчёностями и фасолью.
Густой, наваристый,
ароматный суп по рецепту
венгерского блюда боб-левеш.
В этот суп,
помимо овощей, фасоли,
мясных продуктов,
добавляется копчёная паприка,
придающая супу дополнительный аромат,
а также чипетке – маленькие клёцки
из яичного теста. ребра,
колбаски полукопчёные,
фасоль консервированная,
помидоры консервированные в собственном соку,
перец болгарский красный, морковь
лук репчатый, чеснок
Сытное, острое
и очень вкусное блюдо
венгерской кухни
10 май
0
2