Персональный сайт Мамы Чолли

Суп «Боб левеш» — венгерский густой фасолевый суп с копченостями...вкусный, сытный, ароматный...Ароматная капуста, И наваристо и густо... будет мало не взыщи... приходи тогда на борщ...чтобы не был худ и тощ

Боб левеш один раз,
хочется готовить
его снова и снова.
 Этот суп густой,
ароматный, очень сытный
и очень вкусный.
6-8 копченых свиных ребрышек,
200 гр копченых колбасок
(или других копченостей),
300 гр сухой фасоли,
1 сладкий перец
+ острый красный перчик,
1 морковь, 1 луковица,
1 столовая ложка томатной пасты,
соль, молотый черный перец,
паприка, перец горошком,
лавровый лист
1 яйцо
100 гр муки,
соль. 
Кстати,
можно готовить
и в котелке на природе
Замечательный борщ,
 Вкус его берегу
 И капустка,
и зелень,
Всё у Вас
высший сорт
За него всё отдашь
Зажарку выложить в бульон,
где варились ребра
положить лавровый лист,
выдавить чеснок вернуть мясо
 в суп из теста раскатать тоненькие колбаски
и разрезать на кусочки размером
 с фасолину,а то и меньше.
 бросить в кипящий суп минуть
 через 10 положить готовую фасоль
 и кинуть острый перец если
 необходимо,досолить.
когда галушки будут готовы
,бросить зелень петрушки
 и после закипания отставить.
 подавать в глиняных горшочках
 или глубоких тарелках
 Томатный суп 
с копчёностями и фасолью.
 Густой, наваристый,
ароматный суп по рецепту
венгерского блюда боб-левеш.
 В этот суп,
помимо овощей, фасоли,
мясных продуктов,
добавляется копчёная паприка,
 придающая супу дополнительный аромат,
а также чипетке – маленькие клёцки
из яичного теста. ребра,
 колбаски полукопчёные,
фасоль консервированная,
помидоры консервированные в собственном соку,
перец болгарский красный, морковь
 лук репчатый, чеснок
Сытное, острое
и очень вкусное блюдо
 венгерской кухни
10 май 0 2
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно