Бисквит на сковороде....получается с первого раза...Если мучает тоска... скушай торта два куска.
Бисквит
получается пышный,
воздушный и высокий
бисквит
для торта
4 яйца
130 гр. сахара
130 гр. муки
130 гр. сахара
130 гр. муки
2 яйца
4 ст.л. сахара
4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль по вкусу
160 г муки
10 г разрыхлителя
400 г яблок
10 г сливочного масла
Пирог выпекался 35 минут!
ПРИГОТОВЛЮ
ПИРОГ 12 ЛОЖЕК
приготовив его один раз,
вы будете готовить
его снова и снова
Яйцо - 3 шт.
Ванильный сахар - 10 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Сахар - 12 ст. л.
Растительное масло без запаха - 12 ст. л.
Молоко - 12 ст. л.
Мука - 12 ст. л. с небольшой горкой
Разрыхлитель - 7 гр
Щепотка соли
Цедра и сок половины лимона
Сахарная пудра
измеряю одной
столовой ложкой
Форма 22 см.
Выпека.ю 180 градусов
примерно 30-35 минут
Украшаем сахарной пудрой
или джемом
фруктами разными
30 январь
0
7