Сырники из Советского детства...И с ароматным чаем... все сырники — на стол...от запахов летаем.. на завтрак друг зашел!
Для выпекания сырников самым лучшим вариантом будут
силиконовые формочки,
но можно использовать и бумажные и металлические
или керамические.
Металлические и керамические формочки необходимо смазать маслом
и присыпать мукой,
и только потом выкладывать в них тесто
для выпекания сырников.
Формочки для кексов на 1/3
наполните творожным тестом,
выложите поверх теста шарик из яблока
и моркови и покройте его второй
частью творожного теста.
Учтите,
что формочки должны быть заполнены на 2/3,
иначе при выпекании тесто может вывалиться из формочек,
так как в процессе выпекания тесто
прилично увеличивается в размере.
Установите формочки на противень
и поставьте в разогретую духовку на 15 – 20 минут.
Готовые сырники остужайте 5 минут.
Затем выложте сырники на блюдо
и подайте к сырниками фруктовый соус.
10 май
0
0