Кофейный торт без выпечки...простой и легкий вариант приготовления...Просто чудо – не стряпня... угощайся вся родня!
Кофе с сухим молоком
залейте кипятком.
Хорошо размешайте
и дайте остыть 5 минут.
Добавьте желатин
и размешайте до его полного растворения.
Сливки с сахарной пудрой взбейте
до увеличения объема,
начиная с низкой скорости
и наращивая до средних оборотов венчика.
Смешайте сливки с остывшей
кофейно-желатиновой смесью
и взбейте венчиком
вручную или комбайном.
Вылейте торт
в силиконовую форму.
Сверху выложите
любимое печенье.
Для мягкости
обмокните его в молоко.
Уберите в холодильник
на час до полного застывания.
Для необычной формы торта
используйте фигурные
формы из силикона.
Кофе молотый 20 гр.,
молоко 300 мл.,
сухари 500 гр.,
молоко 250 мл.,
сахар 350 гр.,
яйцо - 2 шт.,
крахмал картофельный 1 ст. л.,
мука пшеничная 1 ст. л.
вода холодная 2-3 ст. л.,
масло сливочное
комнатной температуры 200 гр.
Печенье галетное 500 грамм,
яичный желток 3 штуки,
масло сливочное 100 грамм,
сахар 180 грамм,
кофе сваренный 250 миллилитров,
ром 1/2 стакана,
какао по вкусу.