Персональный сайт Мамы Чолли

Тефтели с подливой по Советски...я готовила тефтели все коты аж обалдели и соседи все пришли миски, ложки принесли.

Тефтели с рисом с подливкой 

готовлю очень часто.

 Для их приготовления нужно не так

 уж и много времени,


однако пока они готовятся,

можно быстренько приготовить любой гарнир,


и полноценный ужин или обед готов!

Picture background

Еще чем хорош этот рецепт, так это тем,

что тефтельки можно сделать и заморозить,


а по мере необходимости доставать

и готовить уже с соусом.


Если говорить о соусе, то к тефтелям

 всегда готовлю мой любимый соус 


с томатной пастой и сметаной.

 Тефтели: Фарш свино-говяжий - 500 гр

Лук репчатый - 1 шт. 


 Тушим тефтели в подливе 

на медленном огне 15 минут.


 Готовые тефтели с рисом с подливкой 


подаем порционно с картофельным пюре

 или свежим салатом.


 Берут в равных частях говядину

 и свинину

и немного отварного риса.


Будем тушить их в подливке,

но можно залить тефтели соусом 

и запекать в духовке.


 А тем временем приготовим

 подливку для тефтелей.


 Обжариваем мелко нарезанный

лук и тертую морковь.


Смешаем сметану и томатную пасту,

добавим щепотку сахара и соли

 и немного разбавим водой.


Готовым соусом заливаем мясные тефтели 

и тушим их под крышкой до готовности.


Тефтели под сметанным соусом

 получаются нежные и сочные.


Подаем тефтели с подливой 

и едим горячими,

пока не остыли. 


13 май 1 9
Комментарии:
admin
№ 1
Сегодня в 03:45

KevinShump, заходите ко мне в гости.......и на канал САМОЕ ЦЕННОЕ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ СССР  жду

Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно