Персональный сайт Мамы Чолли

Пирог с картошкой и луком из дрожжевого теста

Пирог с картошкой и луком из дрожжевого теста

Рецептура закрытого пирога с картошкой и луком, для которого используется дрожжевое тесто на воде со сливочным маслом.

Ингредиенты

• 10 граммов дрожжей;

• 3 стакана муки;

• 150 граммов масла;

• 200 мл воды;

• 1 ложка сахара;

• соль.

Начинка:

• 5 картофелин;

• 2 головки лука;

• 1 желток;

• 80 грамм масла;

• специи, зелень.

18 октябрь 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно