ТВОРОЖНЫЙ МАННИК Сладенького Вам в ленту......Любимое всей России блюдо на вашем столе! .
Творожный манник
300 г творога
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. крупы манной
100 мл сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. сахара ванильного
1 упаковка шоколада горького
Разогреть духовку до 180 градусов.
Форму для выпечки смазать маслом.
Творог растереть с желтками, сметаной,
сахаром и ванильным сахаром.
Добавить перемешанную с разрыхлителем
манную крупу, хорошо перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков
, аккуратно ввести в творожную массу.
Перемешать.
Выложить тесто в форму.
Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.
Рецепт подходит для приготовления
в мультиварке, режим "Выпечка" на 1 час.
Растопить на водяной бани
шоколад и полить им манник....
24 апрель
0
0