Персональный сайт Мамы Чолли

Хлеб "Роза" с сыром и укропом...Гости и родные точно будут в восторге..Любимое всей России блюдо на вашем столе!

Хлеб "Роза" с сыром и укропом    

Ингредиенты

  • На разъёмную форму диаметром - 24 см.

  • Для теста:

  • 450 гр муки

  • 7 гр сухих или 20 гр. свежих дрожжей

  • 250 гр тёплого молока

  • 1,5 ст.л сахара

  • 1,25 ч. л. соли

  • 60 гр сливочного масла (растопить)

  • 60 гр растительного масла

  • Для начинки:

  • 1 пучок укропа, мелко нарезать

  • сыр на ваш вкус - 200 гр.

  • 70 гр сливочного масла (растопить)

Рецепт приготовления

  • В глубокой миске смешать тёплое молоко ,
  •  половину сахара, дрожжи, 2-3 ст.л. муки и отставить в сторону на 15-20 минут. 
  • Затем добавить остальные ингредиенты,
  •  вымесить мягкое эластичное тесто и оставить подходить
  • . Сыр натереть на терке, укроп нарезать
  • . Смешать.
  •  Готовое тесто разделить на 2 части.
  • Раскатать в тонкий пласт, каждый разрезать на 10 прямоугольников.
  • Смазать маслом, в центр каждого положить начинку.
  • Каждый кусочек свернуть пополам и защипать края.
  • Первый кусочек свернуть в рулетик и поставить в центр формы для запекания.
  •  Остальные кусочки макать в растопленное масло
  • и укладывать вокруг центрального, придавая будущему хлебу форму розы.
  •  Дать расстояться 20 минут,
  •  смазать оставшимся маслом.
  • Выпекать при 180 гр. 40-60 минут до румяного цвета. 
  • Смачного!
09 май 0 1
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно