Персональный сайт Мамы Чолли

СЫРНЫЕ ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ...Любимое всей России блюдо на вашем столе!

Творог 250 грамм,

мука 8 ст. ложек,


сахар 2 ст. ложки,

сыр — по вкусу,


яйцо 1 штука,

 соль, сливки,

мед — по вкусу.


В глубокой посуде хорошенько смешать муку,

творог, натертый сыр,

яйцо, соль и сахар.


 Тесто замешивать до тех пор пока

 оно не станет хорошо прилипать к рукам.


 Из теста скатайте колбаску,

катайте его в муке,

так оно не будет приставать к пальцам.


 Для красоты нарезайте колбаску


Нарезанные вареники опустите в кипящую,

посоленную воду.


 Варите около 2-3 минут.


Но обязательно следите,

чтоб вареники не прилипали ко дну.


 Сваренные вареники выкладывайте

в глубокую тарелку


и добавьте для вкуса

 мед и сливки.

Творог любой жирности (я взяла жирностью 5%) — 360 гр

, соль — щепотка,


яйцо — 1 шт.,

 сыр твёрдый — 50 гр


, мука — 120 г (в тесто)

 + 1 ст. л. (для раскатки).


Сыр у меня был в меру солёный.


В глубокую миску выложить

творог, сырое яйцо и щепотку соли.


 Перемешать творог и яйцо

 до однородной массы.


 Я обычно сначала перемешиваю вилкой,

 а затем, когда творог


 хорошо разомнётся, довожу

творожную массу до

 однородности лопаткой.


 Твёрдый сыр

 натереть на мелкой тёрке

и выложить в миску

к творожной массе.


Смешать сыр 

и творожную массу

до однородности.



ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ..........................................................................................................................................................................................................


творог — 200 гр


сыр твердый — 100 гр

 яйцо куриное — 2 шт,


 мука — 100 гр

 зелень — 1 пуч.


, соль — по вкусу.....................................................................................................................................................................................................





Самые ВКУСНЫЕ



 ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ,




не забитые мукой!


ПРОДУКТЫ:


творог 5% или 9% -500гр


соль-щепотка

сахар-3ст.л.

или по вкусу


яйцо-1шт

мука пшеничная-120гр

или 5ст.л. с горкой

+ 50 гр для присыпки,


чтобы сформировать вареники

и тесто не прилипало

к рабочей поверхности


 Муку можно заменить манкой - 3 ст.л. с горкой.......


, при этом готовое тесто оставить на 1 час

,чтобы манка набухла,.......


 и только после этого ...

формировать вареники. 



"Ленивые Сырные вареники"...................................


ПРОДУКТЫ:



творог 5% - 250гр

 яйцо-1шт


 соль-щепотка

 зелень сушеная

 или свежая-

1ч.л.


мука рисовая-55гр (


можно пшеничную-50гр)


 сыр (моцарелла или сулугуни)-50гр


 Приготовление


В творог добавить яйцо,

щепотку соли, зелень

и перетереть вилкой,

либо пробить погружным блендером -


Всыпать муку и замесить тесто


-Из теста сформировать на ладони лепешку

,в центр которой положить кусочек сыра,

закрыть и скатать в шарик -


Варить вареники

в подсоленной воде - 5-6 минут




ВСЕМ МИРА В СЕМЬЕ

и НА ЗЕМЛЕ


13 июль 0 1
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно