Тушеная капуста с мясом и картошкой...Любимое всей России блюдо на вашем столе..
Тушеная капуста с мясом
и картошкой
Тушеная капуста с мясом и картошкой
– сытное и питательное блюдо,
которое подойдет в качестве обеда
или ужина для всей семьи.
Готовить капусту с мясом
и картофелем просто,
все ингредиенты
доступные и недорогие.
В результате у нас получается
самостоятельное и полноценное блюдо.
По желанию,
в процессе приготовления,
можно добавить различные специи.
Подавать к столу капусту с мясом
можно со свежими овощами,
соленьями или зеленью.
Непременно попробуйте
этот рецепт
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, перец
- – по вкусу
- Вода – 70 мл
- Масло растительное – 2 ст.л.
Подготовить все
продукты по списку.
Очистить все овощи
– морковь, лук
и клубни картофеля.
Овощи вымыть и просушить,
после картофель нарезать
крупными брусками,
лук нарезать полукольцами,
морковь брусочками.
Свинину ополоснуть и просушить,
после мясо нарезать
небольшими кусками
и добавить к овощам.
Капусту выбрать плотную,
верхние листья удалить.
Нарезать капусту соломкой
или натереть при помощи
специальной терки.
Сковороду прогреть с ложкой
растительного масла.
Переложить в сковороду морковь,
лук, картофель,
мясо и капусту.
Жарить ингредиенты 5 минут,
после подлить немного воды
и тушить капусту
с мясом и овощами 30 минут.
В конце приготовления добавить
в сковороду соль,
перец и специи
на свое усмотрение.
Готовое блюдо разложить
по тарелкам
и подавать к столу.
Всем приятной готовки...
и мирного неба