СЛОЕНОЕ ТЕСТО....ДОМАШНЕЕ... Любимое всей России блюдо на вашем столе..
Тесто
100 г муки + 1 ст.л.)
250 г маргарина
200 г муки типа 405 (1⅔ стакана)
1 яичный желток
2 столовые ложки уксуса
100 мл воды (⅓ стакана + 1 ст.л.)
1 чайная ложка соли
Для смазывания:
2 яичных желтка
Выпекать: 230°C / 446°F 12 минут
на верхнем/нижнем огне
Крем:
500 мл молока (2 стакана)
74 г порошка ванильного заварного крема
или кукурузного крахмала (½ стакана + 1 ст. л.)
3 ст л сахара
1 чайная ложка
молотой ванили 400 мл
30% сливок (1⅔ стакана + 1 ст.л.) 2
ст л сахарной пудры
Пирожки в духовке
ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ
БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ
23 июль
0
0