Оджахури...картофель с овощами по РОССИЙСКИ..2 РЕЦЕПТ...Любимое всей России блюдо на вашем столе
КАРТОФЕЛЬ..
.БЛЮДО СЕМЕЙНОЕ
РОССИЙСКОЕ..///////////////.
ВЕДЬ ДАВНО ВСЕ
РОССИЯНАМИ СТАЛИ...//////////////////
ГОТОВИТСЯ по СОВЕТСКИИ...как наши/////////////////
все бабушки готовили//////////////////////////////
Мясо 500 гр.,
картофель 6 шт.,
помидор 2 шт.,
чеснок 2 зуб.,
лук репчатый 2 шт.
, базилик свежий 2 ветки,
приправа 2 ч. л.,
петрушка 3 ветки
, кинза 3 ветки,////////
масло растительное для жарки.////////
Чтобы приготовить оджахури,
подготовьте ингредиенты./////////
Мясо помойте
и промокните бумажными полотенцами.////////
Далее нарежьте кубиками
и обжарьте на растительном масле.////////////
Лук очистите от шелухи
и нарежьте полукольцами./////////
Добавьте лук к мясу на сковороду,
посолите////////
и продолжайте жарить
до мягкости лука///////////
. Картофель нарежьте дольками
, его отдельно обжарьте во фритюре//////////.
свинина (лучше с жирком,
например, шея) -300 г
картофель -3 шт.
лук репчатый -1 шт.
чеснок зубчики -3-4 шт.
помидор- 1 шт.
топленое масло -3 ст. л.
хмели-сунели -1 ч. л.
сухая аджика -0,5 ч. л
. Острый Горький
перец - по вкусу../////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Всем кто читает желаю
МИРА НА ЗЕМЛЕ...
ЗДОРОВЬЯ В СЕМЬЕ..
11 январь
0
555