Персональный сайт Мамы Чолли

Фирменная мясная солянка. Простой рецепт самого вкусного супа...Любимое всей России блюдо на вашем столе



Ингредиенты:


400 г говядины
200 г копчёной курицы


130 г охотничьих колбасок
450 г картофеля


130 г солёных огурцов
150 г моркови


100 г репчатого лука
100 г томатной пасты


100 мл огуречного рассола
80 мл растительного масла для жарки


2 л бульона
Соль и специи по вкусу



Приготовление:


Первоначально варим говяжий бульон, для этого заливаем говядину водой,

добавляем одну целую луковицу, целую морковь, лавровый лист и травы

(я люблю использовать петрушку, тимьян и сельдерей). 


Варим в течение нескольких часов,

 а затем процеживаем через марлю.



Для заправки нарезаем лук, морковь, курицу,

 колбаски и солёные огурцы.


 На растительном масле обжариваем лук

 и морковь до мягкости.


Добавляем колбаски и курицу,

 обжариваем в течение нескольких минут,

 а затем добавляем нарезанные огурцы.


В самом конце добавляем томатную пасту

и огуречный рассол.


Готовим еще несколько минут

и убираем с огня.



Готовый процеженный бульон доводим до кипения

 и добавляем в него картофель.


 Варим до полуготовности,

а затем добавляем заправку

и нарезанную говядину из бульона.


Накрываем крышку

и варим до готовности.



Даём солянке немного настояться,

а затем подаём с маслинами без косточки,

сметаной и лимоном. 

04 апрель 0 6
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно