Молочный варёный сахар.....Любимое всей России блюдо на вашем столе...Советское домашнее лакомство для всех малышей из 90 годов...
Сахар 300 грамм,
молоко 100 миллилитров,
сливочное масло 10 грамм.
В глубокую сковороду с толстым дном
влейте молоко и всыпьте сахар.
Варите их на среднем огне,
помешивая деревянной ложкой.
Смесь готовьте до светло-коричневого
цвета и загустения.
Затем сразу выключайте.
Глубокую тарелку смажьте
тонким слоем масла.
Влейте в неё сахарную массу
и оставьте её на 8 минут.
Потом сахарными кусочками
заполните силиконовые формочки.
Оставьте их до полного охлаждения,
а потом приступайте к дегустации.
Порадуйте себя
такой вкусняшкой
Приятного чаепития и кофепития
Мирного всем неба
03 декабрь
0
4