Шашлык...Необычная подача шашлыка... Шашлык по-русски...Любимое всей России блюдо на вашем столе.Советский маринад шашлыка...
Если вы любите шашлык и хотите насладиться его вкусом,
а также наслаждаться красивой и аккуратной подачей блюда,
Для приготовления шашлыка по-русски
нарежьте свинину на куски по 30-40 гр
лук нарежьте кольцами.
В высокую посуду уложите свинину для шашлыка,
лук, майонез, зелень
(вместе со стебельками)
и хорошо перемешайте.
В мясе для шашлыка до дна
проделайте вилкой дырки (6-8 штук),
а в них залейте сухое красное вино
и оставьте мариноваться шашлык на 2-3 часа.
Солить нужно уже ГОТОВЫЙ шашлык…
а молиться не молиться перед жаркой …
даже не знаю что это даст
и чем это шашлыку поможет.
Если вы хотите,
чтобы мясо получилось сочным и мягким,
то маринуйте его с вечера,
тогда оно отлично прожарится.
Шашлык на мангале
получается очень вкусным,
если его правильно приготовить.
Мясное блюдо
по праву считается одним из самых вкусных в мире.
Сочный шашлык с приятным запахом дыма
на природе задействует огромное количество
вкусовых рецепторов.
В этой статье представлены фотографии шашлыка,
которые подчеркнут его красоту и аппетитность.
Вы увидите сочное мясо,
золотистую корочку и аппетитные
овощи на вертеле.
Приготовление шашлыка
- это не только процесс приготовления пищи,
но и настоящее искусство.
Насладитесь великолепными фотографиями шашлыка
и дайте волю своему воображению,
чтобы создать свой идеальный рецепт.
Представьте себе кусочек сочного мяса,
нежно обжаренного на открытом огне,
окутанного пышным дымком и раскаленным жаром.
Шашлык – блюдо,
которое получается всегда.
Однако даже великолепно
приготовленное мясо
может испортить неэстетичная подача.
Свинину, лук,
подсолнечное масло
и специи положите в большую глубокую миску
и залейте минеральной водой так,
чтобы вода полностью покрывала шашлык.
Отправьте шашлык
в холодильник на 90-120 минут.
После того, как шашлык промаринуется в минеральной воде,
насаживайте кусочки свинины,
чередуя с кольцами лука,
на шампур и жарьте на огне,
периодически прокручивая каждый шампур.
произвести впечатление.
Подавайте блюдо в горячем виде.
На килограмм шашлыка — черного перца 10 граммов,
150 репчатого лука, соль по вкусу.
Также — мелко рубленные кинзу и василек.
Главное — заготовить мясо заранее
и хорошо перемешать,
чтобы пропиталось.
Так вкус получится равномерным.
Мясо должно дойти в течение 3–4 часов,
после чего можно приступать к готовке
. — Главное в шашлыке не маринад,
а то как его готовят,
Ломтики ягненка с помидорами,
чили и рисом на тарелке,
смешанный гриль Барбекю