Персональный сайт Мамы Чолли

Шашлык...Необычная подача шашлыка... Шашлык по-русски...Любимое всей России блюдо на вашем столе.Советский маринад шашлыка...

 Если вы любите шашлык и хотите насладиться его вкусом,

а также наслаждаться красивой и аккуратной подачей блюда,


Для приготовления шашлыка по-русски 

нарежьте свинину на куски по 30-40 гр

 лук нарежьте кольцами.


 В высокую посуду уложите свинину для шашлыка,

лук, майонез, зелень


(вместе со стебельками)

и хорошо перемешайте.


В мясе для шашлыка до дна

проделайте вилкой дырки (6-8 штук),


 а в них залейте сухое красное вино

и оставьте мариноваться шашлык на 2-3 часа.


Солить нужно уже ГОТОВЫЙ шашлык

а молиться не молиться перед жаркой …


даже не знаю что это даст

 и чем это шашлыку поможет. 





Если вы хотите,

чтобы мясо получилось сочным и мягким,

то маринуйте его с вечера,

тогда оно отлично прожарится.


Шашлык на мангале

получается очень вкусным,

 если его правильно приготовить.

Мясное блюдо

 по праву считается одним из самых вкусных в мире.


Сочный шашлык с приятным запахом дыма

на природе задействует огромное количество

вкусовых рецепторов.


 В этой статье представлены фотографии шашлыка,

которые подчеркнут его красоту и аппетитность.


Вы увидите сочное мясо,

 золотистую корочку и аппетитные

овощи на вертеле.


 Приготовление шашлыка

 - это не только процесс приготовления пищи,

 но и настоящее искусство.


Насладитесь великолепными фотографиями шашлыка

 и дайте волю своему воображению,

чтобы создать свой идеальный рецепт.

Представьте себе кусочек сочного мяса,

нежно обжаренного на открытом огне,

окутанного пышным дымком и раскаленным жаром. 


Шашлык – блюдо,

которое получается всегда.


Однако даже великолепно

приготовленное мясо

может испортить неэстетичная подача. 


Свинину, лук,

подсолнечное масло


 и специи положите в большую глубокую миску

и залейте минеральной водой так,

чтобы вода полностью покрывала шашлык.


Отправьте шашлык 

в холодильник на 90-120 минут.



 После того, как шашлык промаринуется в минеральной воде,

насаживайте кусочки свинины,


чередуя с кольцами лука,

на шампур и жарьте на огне,


периодически прокручивая каждый шампур.

произвести впечатление.


Подавайте блюдо в горячем виде. 



На килограмм шашлыка — черного перца 10 граммов,

150 репчатого лука, соль по вкусу.


 Также — мелко рубленные кинзу и василек.


 Главное — заготовить мясо заранее

 и хорошо перемешать,

чтобы пропиталось.


Так вкус получится равномерным.


Мясо должно дойти в течение 3–4 часов,

после чего можно приступать к готовке


. — Главное в шашлыке не маринад,


а то как его готовят, 





Ломтики ягненка с помидорами,

чили и рисом на тарелке,

 смешанный гриль Барбекю

10 май 0 2
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно