Персональный сайт Мамы Чолли

Баклажанная икра....Любимое всей России блюдо на вашем столе!Чтоб встал из-за стола ты... к подвигам готовым...Желаю, что бы Бог услышал твои молитвы.



Для этого нам понадобиться:

Баклажаны - 2 кг.
Помидоры - 2 кг.

Болгарский перец - 1 кг.
Морковь - 1 кг.

Лук - 1 кг.
Подсолнечное масло - О,5 литра.

Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан.

Морковь потереть на крупной терке.
Перец, баклажаны и лук порезать кубиками.

Морковь,лук и перец поджарить.
Выложить в кастрюлю с баклажанами.

С помидор снять кожуру
(обдать кипятком,очистить),
далее - пропустить

через мясорубку и тоже
выложить в кастрюлю.

Все овощи тушить 1,5 часа.

Разложить по заранее
стерилизованным банкам
 и закрутить стерильными крышками.

Если Вам понравился рецепт
 или Вы уже готовили по этому рецепту,
не оставайтесь равнодушными,
ставьте лайк, комментируйте,
 делитесь своими рецептами,
  Буду очень признательна....
Желаю женского счастья,
 материнской нежности
, девичьей легкости....

Приятного Вам аппетита!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно