ТВОРОЖНОЕ БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕЛюбимое всей России блюдо на вашем столе!
Понадобится:
250г пшеничной муки,
230г творога,
130г сливочного масла,
0,5 стакана сахара,
1 ч.л. ванильного сахара,
1/2 ч.л. соды.
Как приготовить
творожное быстрое
ПЕЧЕНЬЕ....
Муку просеять и соединить с маслом,
нарезанным кубиками,..
. руками растереть в крошку
, всыпать в тесто ванильный сахар,...
творог, протертый через сито и соду,..
. перемешать и замесить тесто -
месить его до тех пор,
пока оно не перестанет быть липким....
Раскатать тесто в пласт не более 3мм,
стараясь не подсыпать муку...,
стаканом вырезать кругляшки...,
с одной стороны запанировать каждый кружок в сахаре...
и свернуть их пополам так,...
чтобы часть с сахаром оказалась внутри печенья,...
потом снова обмакнуть печенье в сахар так,
чтобы им покрылась одна сторона
получившегося полукруга...,
снова сложить печенье пополам так
, чтобы сахар остался внутри....
Еще раз обмакнуть печенье в сахар
с одной стороны......
и выложить получившийся
четверть-кружок вверх сахарной стороной....
на застеленный пергаментом противень....
Запечь печенье 25-30 мин в
разогретой до 180 градусов духовке.....