Персональный сайт Мамы Чолли

ПИРОГ НЕЖНЫЙ...ПЕРСИКОВЫЙ Сладенького Вам в ленту...Любимое всей России блюдо на вашем столе!

Пирог с персиками


Раскладываем по тесту кусочки персиков.



Яркий, теплый

и очень нежный

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ.    



ИНГРЕДИЕНТЫ:


 Тесто:


Мука пшеничная — 300 гр
Сахарная пудра — 120 гр


Масло сливочное — 160 гр
Яйцо куриное — 2 шт


Йогурт (белый без добавок) — 100 гр


 Начинка:


Молоко — 300 мл
Сахар — 110 гр


Пудинг ванильный — 1 пач.
Йогурт (белый без добавок) — 150 гр


Ванильный сахар (15 гр) — 1 пакет.
Компот (персиковый или абрикосовый) — 1 бан.


Сахарная пудра — 2 ст. л.


Размер формы 20Х28 см.


Приготовление:


Муку просеять с сахарной пудрой

(естественно,

можно использовать

и обычный мелкий сахар).



Добавить порезанное

 на кусочки масло


, пальцами сделать

масляную крошку.

Выкладываем пирог на решетку и даем ему остыть. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.
Добавить йогурт, яйца, замесить тесто.

 Так как мука бывает разная,


 в случае необходимости


добавить еще ложку муки на стол


, на котором месится тесто.


 Тесто должно быть мягким, не крутым.



Тесто завернуть в пищевую пленку

и положить в холодильник на 30 минут.


250 мл молока закипятить,

добавить сахар и ванильный сахар


. В 50 мл холодного молока

растворить пудинг.


Добавить пудинг к кипящему молоку,



 помешивая,

довести до загустения.



Готовый пудинг

 попробуйте на сахар,



 в случае надобности

 добавьте еще по вкусу.


В этом случае лучше

использовать сахарную пудру.



Пудинг остудить под пленкой,

 положенной на поверхность пудинга.



 Для ускорения процесса поставить чашку

 с пудингом в миску

с холодной водой.



Тем временем персики

(или абрикосы)


вынуть из компота

и откинуть их на сито


. У меня компот

из консервной банки весом 820 г.



Чуть большую половину теста

 распределить по дну формы

и сделать бортики.

 Дно проколоть вилкой.


Взбить остывший пудинг с йогуртом.


На тесто выложить йогуртовую начинку,


 персики разрезать на дольки

 и разложить на начинку.


 Если будете делать абрикосовый пирог,

 то абрикосы разложить половинками.


Из остатков теста сделать полоски

 и разложить их на пирог в виде сетки.


Печь в разогретой духовке

при температуре 180 градусов 30 минут


Выкладываем пирог на решетку и даем ему остыть. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.


. Готовый пирог остудить

 и посыпать сахарной пудрой.


  ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ

ДО ВСТРЕЧИ    

25 апрель 0 1
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно