Персональный сайт Мамы Чолли

КАРТОФЕЛЬ С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ ....СОВЕТСКИЙ РЕЦЕПТ...1978 годЛюбимое всей России блюдо на вашем столе!



Простое сытное блюдо,
картофель, самый народный рецепт.
 А как правильно пожарить
У каждого своё мнение,
делимся.


Картошечку с золотистой корочкой любят все,

 но тонкости в приготовлении есть.




Грибы ( у меня шампиньоны) - 400 гр                                                
Картофель - 4-5 шт
Чеснок - 3 зубчика
Укроп


Соль по вкусу
Растительное масло


Лук по желанию



Картофель выложите в дуршлаг
и обдайте кипятком.
Таким способом вы уберете лишний крахмал,
 который не дает картошке подрумяниваться.
 Выложите картофель на бумажное полотенце
и обсушите.
Переложите картофель в миску.
 Посыпьте его мукой,
встряхивая миску
или перемешивая картофель руками. 
Запечённая картошка в духовке подаётся
с чесноком и зеленью.
Аромат от такой картошечки потрясающий
картофель, лук зелёный,
зелень петрушки, чеснок, соль,
перец чёрный молотый, масло растительное. 
10 май 0 4
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно