КАРТОФЕЛЬ С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ ....СОВЕТСКИЙ РЕЦЕПТ...1978 годЛюбимое всей России блюдо на вашем столе!
Простое сытное блюдо,
картофель, самый народный рецепт.
А как правильно пожарить
У каждого своё мнение,
делимся.
Картошечку с золотистой корочкой любят все,
но тонкости в приготовлении есть.
Грибы ( у меня шампиньоны) - 400 гр
Картофель - 4-5 шт
Чеснок - 3 зубчика
Укроп
Соль по вкусу
Растительное масло
Лук по желанию
Картофель выложите в дуршлаг
и обдайте кипятком.
Таким способом вы уберете лишний крахмал,
который не дает картошке подрумяниваться.
Выложите картофель на бумажное полотенце
и обсушите.
Переложите картофель в миску.
Посыпьте его мукой,
встряхивая миску
или перемешивая картофель руками.
Запечённая картошка в духовке подаётся
с чесноком и зеленью.
Аромат от такой картошечки потрясающий
картофель, лук зелёный,
зелень петрушки, чеснок, соль,
перец чёрный молотый, масло растительное.
10 май
0
6