СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ...После скучного и суматошного дня, если вечером вас ждет кто-то особенный, с кем можно поговорить о своих проблемах и кто выслушает вашу историю, вам повезло в жизни. Приятного вечера!
Добавьте в суп нарезанное куриное филе,
обжаренную морковь с луком
и плавленый сыр.
Проварите все вместе,
помешивая, 5 минут
до расплавления сыра.
В самом конце лавровый лист
выньте, суп посолите,
поперчите по вкусу
. Всыпьте измельченную зелень
и перемешайте.
Уберите кастрюлю с огня,
накройте крышкой
и дайте супу настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Независимо от того,
указано количество воды
для супа в рецепте или нет,
лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения
(густой или более жидкий суп вы любите),
а также на размер своей кастрюли
и продукты, взятые для приготовления.
Сделайте суп для дегустации
- на одного-двух человек.
Для этого уменьшите количество
всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций,
а количество воды возьмите из расчёта:
от одного стакана на порцию
- если суп планируется очень густой,
до 1,5-2 стаканов - если более жидкий.
Не забудьте учесть,
что часть жидкости
в процессе приготовления выкипит.
Продегустировав небольшую порцию супа,
вы сможете отрегулировать
как количество жидкости,
так и пропорции ингредиентов
по вашему вкусу.
В дальнейшем, как
и большинство опытных хозяек,
вы сможете наливать воду
для супа и закладывать ингредиенты
“на глазок”
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
10 май
0
6