КАПУСТА...Ароматное варенье...Пироги на угощение...Вкусные оладушки...У любимой бабушки...Любимое всей России блюдо на вашем столе! ..
- 1. Подготовьте все ингредиенты.
- 2. Капусту тонко нашинкуйте, а затем мелко порубите ножом.
- 3. Отварите капусту в кипящей воде в течение 5 минут, а затем откиньте на сито.
- 4 Дайте немного остыть, слегка отожмите и переложите в глубокую миску.
- 5 Добавьте муку, яйцо, любую свежую зелень, соль и перец по вкусу.
5 обалденных рецептов из КАПУСТЫ
Рецепты:
Капуста – 250 гр
Твердый сыр – 70 гр
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Сода – 1/3 ч.л.
Петрушка 3-4 веточки
Перец молотый
(у меня смесь из пяти перцев)
• Соль
Картофель
Лук
Капуста
Растительное масло
Соль
Капуста – 400 гр
Лук - 1 шт.
Яйца вареные – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Творог – 200 гр
Мука – 160 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана – 100 мл
Зелень
Черный перец
Соль
Капуста – 6 листочков
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Молоко – 50 мл
Перец черный
Соль -
Капуста - 1 кг
Фарш мясной - 800 гр
Картофель - 500 г
Лук - 3 шт.
Яйца - 5 шт.
Молоко - 120 мл
Сметана
Соль
Перец
10 май
0
3