Персональный сайт Мамы Чолли

Соус для мяса и рыбы...в жизни бывают черные и белые полосы. Желаю, чтобы белая скорее сменила черную и была очень широкой. С

Тот самый российский соус для мяса и рыбы...


 Этот соус не нуждается в представлении....

 это идеальная добавка к любому мясу и рыбе!
Обязательно приготовьте и попробуйте его с шашлыком
— пальчики оближешь.
Если хотите узнать,
как вы проводите свою жизнь,
 сядьте вечером
 и хорошенько поразмышляйте
 о своем дне.
Чтобы этот соус гармоничнее сочетался с рыбой,
он готовится на основе рыбного бульона.
 4 помидора,
1,5 стакана рыбного бульона,
1 пучок петрушки,
0,5 луковицы,
0,5 моркови,
1 ст.л. муки,
 1 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. растительного масла,
специи.
 Мелко нарежь лук,
натри морковь на терке
 и обжарь до мягкости на смеси сливочного
 и растительного масел.
200 гр сметаны,
3 ст.л. соевого соуса,
0,5 лимона,
по 4 веточки укропа
и петрушки,
1 горсть грецких орехов.
Сними с лимона цедру
и отожми сок.
Мелко наруби зелень
 и грецкие орехи. 
Сметано-соевый соус
– идеальную здоровую заправку
к салатам, мясу
, рыбе и закускам. 
— это идеальная добавка к любому мясу и рыбе!
 Обязательно приготовьте и попробуйте его с шашлыком
 — пальчики оближешь.
Ингредиенты:
  • Красный болгарский перец — 3 кг;
  • Помидоры (желательно сливовидные) — 2 кг;
  • Острый красный перец — 500 гр.;
  • Чеснок — 2-3 головки;
  • Сахар — 100 гр.;
  • Соль по вкусу;
  • Винный уксус — 300 мл;
  • Растительное масло — 300 мл.
Мясистый, красный болгарский перец
 отправьте в духовку запекаться при 200-220 градусах на 40 минут.
Тем временем прокрутите сливовидные помидоры
 и чеснок через мясорубку.
У болгарского перца снимите кожицу,
 а также удалите стебель и семена.
Красный острый перец также запекайте при 200 градусах,
но всего 10 минут, так как у этого перца кожицу снимать не нужно.
Семена лучше предварительно удалить, если вы не любите слишком острое.

Пробейте перцы погружным блендером.



Соедините вместе с помидорами и чесноком, поставьте на плиту.

 После закипания уменьшите огонь, влейте уксус и масло.

 Затем постепенно всыпьте сахар и посолите по вкусу.

 Уваривайте 40-60 минут на небольшом огне,

периодически помешивая, чтобы соус не пригорел.

Затем разлейте готовый соус по банкам или бутылкам.

 После остывания соус загустеет.

 Он идеально подходит к любому мясу, а особенно — к шашлыкам!

04 апрель 0 1
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно