Персональный сайт Мамы Чолли

СУФЛЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЖЕЛАТИНОМ И СМЕТАНОЙ Красивый, невероятно вкусный десерт на любой вкус и кошелек! Суфле без выпечки с желатином и сметаной украсит праздник и порадует семью в будни. Этот простой и доступный десерт можно делать с разными добавками

Суфле без выпечки с желатином и сметаной

СУФЛЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЖЕЛАТИНОМ И СМЕТАНОЙ

Красивый, невероятно вкусный десерт на любой вкус и кошелек!
Суфле без выпечки с желатином
и сметаной украсит праздник и порадует семью в будни
. Этот простой и доступный десерт
 можно делать с разными добавками,
каждый раз получая новый вкус.
Дети будут особенно рады такому угощению....
Как сделать суфле без выпечки с желатином и сметаной?
 Очень просто!
Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
 Сметану можете брать любой жирности,
но не очень водянистую.
Начинки для суфле
могут быть из самых разных ягод и фруктов
. У меня суфле 4 видов:
 ванильное,
 с какао,
с клубничным
 и черносмородиновым пюре....
Как сделать ягодное пюре?
 Для этого всыпьте в сотейник свежие или замороженные ягоды.
 Влейте 2 ст. л. воды.
 Поставьте сотейник на медленный огонь
и доведите его содержимое до кипения.
Варите 3-5 минут до размягчения ягод.
 Затем протрите пюре через сито
, отсекая косточки.
 Такое пюре можно приготовить заранее
 либо заменить его готовым домашним
или магазинным конфитюром или вареньем.....
В сметану всыпьте сахар,
перемешайте и оставьте до полного
 растворения кристалликов на 10 минут....
Желатин замочите в 100 мл питьевой воды.
Затем, помешивая,
 распустите на медленном огне
или в микроволновке до полного растворения
. Но не кипятите.....
Сметанную массу разделите на 4 равные части.
 В одну часть сметаны добавить ванильный сахар,
 в другую – какао,
в третью клубничное пюре,
в четвертую – пюре из черной смородины.
 Горячий желатин также разделите на 4 равные части.
При быстром и постоянно помешивании
 тонкой струйкой влейте каждую часть
желатина в сметанную массу.........
  1. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Перелейте сметанную массу в формочку

  2.  или в креманку и поставьте в холодильник

  3.  на 4 часа до полного застывания.

  4. Лучше работать с каждой частью сметанной массы

  5.  отдельно и после добавления желатина сразу разливать по формочкам,

  6.  так как масса быстро застывает.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Перед подачей переверните суфле на блюдце.

  8.  Украсьте десерт ягодами и мятой и подайте к столу.

  9. Приятного аппетита!

Сметану

можно заменить натуральным йогуртом без добавок. 

14 май 0 1
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно